LOADING

表單送出中,請勿關閉視窗!

【免費報名】數位轉型 X 資安升級 智慧製造及面板光電 產業趨勢論壇4/23
SECPAAS資安整合服務平台推廣系列活動
前言

智慧工廠、工業4.0概念的崛起,讓自動化設備有了與以往截然不同的改變,軟硬體的虛實整合或機台與機台之間的相互串連,都已成為新世代自動化系統的必要設計,隨著網路智慧化生產管理、設備即時監測管理需求,以往的舊系統保護機制也可能在連網後,無法防禦層出不窮的新興資安攻擊方式,如何運用智慧製造技術,因應未來數位經濟商業模式,也面臨嚴峻的考驗與轉型必要性,因此建構智慧軟硬體設備與生態鏈體系,是當下所有業者需要挑戰與升級的方向。透過標竿企業及專家經驗分享,讓企業升級更具有可行性,協助我國高科技智慧製造在資安解決方案的能量,正視工廠生產線上的資安威脅,徹底改變防護概念為當務之急,建立機械設備產業加值競爭優勢。

活動內容

數位轉型 X 資安升級 智慧製造及面板光電 產業趨勢論壇4/23

時間:110年4月23日(五) 9:30~12:00
地點:南港展覽館1館4樓404會議室

主辦單位 : 經濟部工業局
執行單位 : 工業技術研究院
協辦單位 : 台灣電子設備協會

活動議程

※注意事項

社團法人台灣電子設備協會
TEL:02-27293933 蕭小姐(分機:24) peggie@teeia.org.tw
(如無法報名請來信提供參與人員姓名/部門職稱/手機/信箱,感謝)

1. 本活動會員優先免費報名,執行單位保留與會者審查權利。
2. 活動報名截止日為4月15日 ,主辦單位將視報名狀況提前或延後線上報名時間。
3. 活動採預先線上報名(報名資格需審核,若替換人員須提前告知),請勿偽造他人身份資料進行報名以免觸犯法律,主辦單位保留報名資格之最後審核權利。
4. 通過審核者,系統將於活動前三天以電子郵件方式寄發行前通知。 5.若因不可預測之突發因素,主辦單位得保留研討會課程及講師之變更權利。

更多最新消息

Back to list

top