最新消息

回首頁 > 展覽&活動訊息 > 最新消息

2018/08/30,

【敬請報名】看顯示器產業的智造時代-2018 新世代智慧製造高峰研討會

看顯示器產業的智造時代-2018 新世代智慧製造高峰研討會

Smart Manufacturing forum
 2018/8/30

近年來兩岸面板廠擴廠潮競爭延續,突顯出新世代面板的舉足輕重地位,未來不只面對大陸政策性扶植,國內也面臨高科技產業如何提升設備競爭力的挑戰,以提升機台產能並提高良率,站穩MIT優勢。


在未來,誰能快速反應市場變化、生產多樣性的商品,誰就是領先者,在背後,雲端及大數據也成為更重要的支撐。而在高精密度製程上,例如半導體、顯示面板與印刷電路板(PCB)等產業,自動化應用要求條件甚高,製程設備更需要在精密定位的控制應用上高度發展。


為推動產業升級與培育專業人才,結合全球最具影響力的智慧顯示與觸控展及智慧製造與監控辨識展,台灣電子設備協會於展會期間舉辦『看顯示器產業的智造時代-2018 新世代智慧製造高峰研討會』,邀請國內外在智慧製造擁有實戰經驗的知名大廠分享,並透過面對面的洽談拓展製造商機,闡述如何落實智慧製造虛實整合,推動半導體及光電產業智慧製造發展策略,進而帶動尖端產業的發展,打造臺灣成為全球生產製造供應鏈關鍵地位。


業務負責窗口

陳玟茹Lulu Chen

02-27293933 #16

lulu@teeia.org.tw